Codashop Pro ML Gratis Diamond Mobile Legends

Codashop Pro ML, pasti sudah tahu kan toko online yang satu ini. Codashop merupakan situs penyedia jasa untuk melakukan top up game online. Top up yang dimaksud disini adalah top up diamond atau lebih tepatnya mata uang dalam permainan game online.

Dalam beberapa game online alat pembayaran untuk pembelian item disebut dengan diamond gan. Termasuk game mobile legend. Bisa juga digunakan untuk top up game online lain seperti free fire, Pubg, Hago dan lain sebagainya.

Guna mempermudah layanan codashop, sekarang tidak hanya diakses melalui situs internet saja, sekarang sudah tersedia aplikasi codashop yang siap di download dan diinstall di android gan. Dengan aplikasi bini anda tidak perlu repot melakukan tup up diamond ke luar rumah.

Bisa lakukan transaksi melalui rumah, karena pembayarannya pun juga ramah. Bisa di transfer melalui M-Banking, OVO, pemotongan pulsa dan pembayaran elektronik yang lain nya.

Codashop Pro Gratis Diamond Mobile Legends

Berbicara tentang diamond memang tidak bisa terpisahkan dengan beberapa game online gan. Walau telah banyak berbagai penawaran diamond gratis dan pembelian item game gratis, kita tidak bisa bohong bahwa tup up diamond ini juga masih sangat sering dilakukan.

Secara untuk mendapatkan gratisan juga gak mudah kan, kita perlu mengikuti beberapa ivent yang diluncurkan oleh developer, atau kita harus install beberapa aplikasi mod, yang mana belum tentu semuanya itu work 100%. Maka jalan pintasnya adalah mau tidak mau, saat kita butuh diamond, satu – satunya cara instan ya beli diamond.

mau beli diamond mau tak mau kita harus bayar gan. Ya namanya juga beli hehehehe. Eits, tapi jangan salah baru – baru gencar ada berita ada aplikasi yang dapat memberikan diamond gratis mobile legend. Aplikasi itu namanya codashop pro mobile legend ML.

Wah, bener gak sih berita ini> Nah, admin telah merangkum dari berbagai sumber dan menurut admin ini bisa dipercaya gan. Terlepas dari pemberian diamond gratis untuk ML, sebaiknya simak dulu yuk uraian berikut ini.

Apa Itu Codashop Pro ML?

Hai gan, sebelum kita berspekulasi tentang aplikasi satu ini. Kita kenalan dulu deh, mana tahu anda tertarik dan nanti ingin mencobanya.

Tentang codashop pro mobile legend, aplikasi ini bukanlah aplikasi resmi. Melainkan aplikasi buatan cheater yang mana memiliki fungsi cheat diamond khusus untuk game mobile legend. Seperti aplikasi mod, codashop versi ini tidak bisa anda temui di play store. Anda hanya bisa mendownloadnya melalui beberapa situs penyedia.

Berbincang tentang game dari moonton yang satu ini memang tidak pernah ada habisnya. Selalu ada kejutan – kejutan baru dan informasi update yang membuat penggemar nya makin jatuh hati. Aplikasi cheat satu ini bisa anda gunakan untuk melakukan top up diamond gratis atau Rp. 0. Wah kok bisa ya? memang banyak review dari beberapa YouTubers yang mengatakan bahwa cara ini work 100% gan.

Download Codashop Pro ML Diamond Gratis Mobile Legends

Dari sekian banyak cara yang di tawarkan untuk mendapatkan diamond gratis, mulai dari aplikasi Mod, cheater, mengikuti beberapa event yang cukup sulit, nyatanya hal tersebut justru malah menjerumuskan mereka gan. Alih – alih ingin mendapatkan diamond murah dan gratis, tapi akun mereka malah menjadi jaminan.

Bahkan tidak sedikit di antara mereka yang akun ML kena banned karena melanggar aturan developer. Lalu apakah cara ini aman untuk mendapatkan diamond gratis ? Menurut admin cara ini aman gan, dan tidak membahayakan akun anda apa lagi sampai kena banned.

Supaya tidak penasaran, lebih baik di coba sendiri saja. Iseng – iseng berhadiah mana tau apliakasi ini work beneran dan anda bisa mendapatkan diamond gratis. Lumayankan, apa lagi harga diamond makin lama makin mahal cuy, kayak sembako aja hahahaha. Oke langsung saja, anda bisa klik link berikut ini untuk download Codashop Pro Mobile Legend ML.

DOWNLOAD SEKARANG

Cara menginstal nya sama saat meng-install aplikasi lain yang kita download di luar play store. Aktifkan dulu menu “Sumber Tidak Diketahui” yang terletak di menu pengaturan lalu pilih lagi menu keamanan. Setelah itu anda bisa buka file aplikasi yang telah di download lalu install seperti biasa dan tunggu hingga selesai. Codashop Pro siap untuk digunakan.

Cara Top Up Codashop Pro Mobile Legends

Setelah download dan berhasil menginstal nya, selanjutnya admin kasih tahu bagaimana cara belanja melalui codashop pro khusus mobile legend.

  1. Buka aplikaso codashop pro ML
  2. Pada tampilan pertama anda kan disuguhkan dengan tampilan pembuka aplikasi beserta kolom user id. Silahkan masukkan user id mobile legend anda.
  3. Berikutnya pilih nominal top up, di sana anda bisa memilih jenis – jenis top mulai dari 19 diamond hingga ribuan.
  4. Jika top up berhasil, akan ada notifikasi bahwa top up yang anda lakukan berhasil.
  5. – Artinya anda telah berhasil melakukan top up diamond pada game mobile legend. Silahkan cek pada game ML anda sesuai dengan user id yang dimiliki.

Bagaimana, tertarik untuk mencoba menggunakan codashop pro ML? Anda yang tertarik dengan aplikasi satu ini bisa ikuti tutorial di atas gan. Apakah menjamin bisa mendapatkan diamond gratis? Admin belum bisa berikan jawaban apakah work 100% atau tidak, lebih baik coba langsung aja kawan.

Apakah Coda Shop Pro ML Aman?

Jika takut akun anda terkena banned, bisa coba buat akun baru. Setelah itu bila dirasa codashop pro ini bisa memberikan diamond gratis untuk game Mobile Legend, anda bisa lanjutkan ke akun milik sendiri.

Namun jika ingin bermain aman, anda bisa belanja diamond di codashop versi ori yang bisa diunduh melalui play store. Di aplikasi tersebut anda bisa belanja diamond untuk berbagai jenis game online.

Lebih dari itu codashop versi ori juga sering mengadakan promo dengan harga terendah lho. Mau murah belanja di codashop, borong diamond ketika ada promo aja gan. Lumayan kan lebih hemat hihihih.

Akhir Kata

Sudah panjang lebar maswanto.com jabarkan di atas, semoga dapat memberikan pencerahan untuk anda yang sedang mencari informasi tentang codashop pro mobile legend ML. Sekian dan terima kasih.

Tinggalkan komentar